britannica

Type de contenu

Balises

migrated
{"type":"node--link","id":"7e645f5a-0dc2-4113-bf77-147810d19d18","links":{"self":{"href":"https://mu.chm-cbd.net/jsonapi/node/link/7e645f5a-0dc2-4113-bf77-147810d19d18?resourceVersion=id%3A1333"}},"drupal_internal__nid":607,"drupal_internal__vid":1333,"langcode":"en","revision_timestamp":"2022-05-16T13:13:37+00:00","revision_log":null,"status":true,"title":"britannica","created":"2022-05-16T13:13:18+00:00","changed":"2022-05-16T13:13:37+00:00","promote":false,"sticky":false,"default_langcode":true,"revision_translation_affected":true,"moderation_state":"published","metatag":[{"tag":"meta","attributes":{"name":"title","content":"britannica | Mauritius Biodiversity"}},{"tag":"link","attributes":{"rel":"canonical","href":"https://mu.chm-cbd.net/links/britannica"}}],"path":{"alias":"/links/britannica","pid":970,"langcode":"en"},"content_translation_source":"und","content_translation_outdated":false,"body":null,"field_special_use":null,"field_url":{"uri":"https://www.britannica.com/place/Mauritius","title":"","options":[]},"node_type":{"type":"node_type--node_type","id":"b89d64e6-89ae-4e5b-b560-26bbe4c3abfb","meta":{"drupal_internal__target_id":"link"}},"revision_uid":{"type":"user--user","id":"450d5752-bced-4806-bcbd-71eac16fae37","meta":{"drupal_internal__target_id":197}},"uid":{"type":"user--user","id":"450d5752-bced-4806-bcbd-71eac16fae37","meta":{"drupal_internal__target_id":197}},"field_aichi_targets":{"data":[],"links":{"related":{"href":"https://mu.chm-cbd.net/jsonapi/node/link/7e645f5a-0dc2-4113-bf77-147810d19d18/field_aichi_targets?resourceVersion=id%3A1333"},"self":{"href":"https://mu.chm-cbd.net/jsonapi/node/link/7e645f5a-0dc2-4113-bf77-147810d19d18/relationships/field_aichi_targets?resourceVersion=id%3A1333"}}},"field_countries":[{"type":"taxonomy_term--countries","id":"760ded18-d205-4723-a397-9ea30e209937","meta":{"drupal_internal__target_id":225}}],"field_gbf_":{"data":[],"links":{"related":{"href":"https://mu.chm-cbd.net/jsonapi/node/link/7e645f5a-0dc2-4113-bf77-147810d19d18/field_gbf_?resourceVersion=id%3A1333"},"self":{"href":"https://mu.chm-cbd.net/jsonapi/node/link/7e645f5a-0dc2-4113-bf77-147810d19d18/relationships/field_gbf_?resourceVersion=id%3A1333"}}},"field_image":{"data":null,"links":{"related":{"href":"https://mu.chm-cbd.net/jsonapi/node/link/7e645f5a-0dc2-4113-bf77-147810d19d18/field_image?resourceVersion=id%3A1333"},"self":{"href":"https://mu.chm-cbd.net/jsonapi/node/link/7e645f5a-0dc2-4113-bf77-147810d19d18/relationships/field_image?resourceVersion=id%3A1333"}}},"field_keywords":{"data":[],"links":{"related":{"href":"https://mu.chm-cbd.net/jsonapi/node/link/7e645f5a-0dc2-4113-bf77-147810d19d18/field_keywords?resourceVersion=id%3A1333"},"self":{"href":"https://mu.chm-cbd.net/jsonapi/node/link/7e645f5a-0dc2-4113-bf77-147810d19d18/relationships/field_keywords?resourceVersion=id%3A1333"}}},"field_source":{"data":null,"links":{"related":{"href":"https://mu.chm-cbd.net/jsonapi/node/link/7e645f5a-0dc2-4113-bf77-147810d19d18/field_source?resourceVersion=id%3A1333"},"self":{"href":"https://mu.chm-cbd.net/jsonapi/node/link/7e645f5a-0dc2-4113-bf77-147810d19d18/relationships/field_source?resourceVersion=id%3A1333"}}},"field_subjects":{"data":[],"links":{"related":{"href":"https://mu.chm-cbd.net/jsonapi/node/link/7e645f5a-0dc2-4113-bf77-147810d19d18/field_subjects?resourceVersion=id%3A1333"},"self":{"href":"https://mu.chm-cbd.net/jsonapi/node/link/7e645f5a-0dc2-4113-bf77-147810d19d18/relationships/field_subjects?resourceVersion=id%3A1333"}}}}